El M.E.P. Javier Sosa explicando a los alumnos del taller de 2° año el funcionamiento de los secadores solares que permiten deshidratar verduras en forma eficiente y económica
Diferentes modelos de deshidratadores construidos por los alumnos
El aprovechamiento de materiales permiten que los jóvenes fabriquen modelos económicos para la deshidratación de los productos obtenidos en la huerta familiar
El uso del termómetro demuestra a los alumnos que con pocas horas de sol se obtiene buenos resultados que permiten lograr conservar alimentos
Alumnos de diferentes años colaboraron para la finalización de la cosecha de uva
El trabajo conjunto y coordinado permitió aprovechar el tiempo y los recursos que nos brinda el viñedo escolar
La cosecha de uva es una interesante oportunidad para que los jóvenes entiendan la importancia que tienen el trabajo en la viña para los mendocinos como también entiendan todas las etapas del proceso productivo de la elaboración del vino
Alumnos pisando uva, una vieja técnica que se empleaba para la obtención de jugo de uva. En este caso será destinado para la elaboración de vinagre en el taller de conservación de productos en la huerta y granja familiar .
Alumnos de diferentes años colaboraron para la finalización de la cosecha de uva
El trabajo conjunto y coordinado permitió aprovechar el tiempo y los recursos que nos brinda el viñedo escolar
La cosecha de uva es una interesante oportunidad para que los jóvenes entiendan la importancia que tienen el trabajo en la viña para los mendocinos como también entiendan todas las etapas del proceso productivo de la elaboración del vino
Alumnos pisando uva, una vieja técnica que se empleaba para la obtención de jugo de uva. En este caso será destinado para la elaboración de vinagre en el taller de conservación de productos en la huerta y granja familiar .
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