El día comenzó con el curso de APICULTURA dentro del marco del proyecto de articulación entre la Escuela y el IDR .
El Técnico Apícola Cesar Ruggeri (IDR) capacita a los alumnos de 6° año y vecinos de la escuela en los principios básicos de la actividad apícola
El aula "El Chinital" hoy cuenta con piso cerámico y techo de machimbre un gran logro para el campo experimental escolar
En horas de la tarde cuando el sol comenzó a entibiar el día, el campo se llenó de alumnos de diferentes edades
Alumnos junto a la Ing. Marcela Fernandez selecciónan aceitunas para la realización de diferentes prácticas de elaboración
Alumnos de 1° año de los talleres pre-profesionalizantes realizando tareas de mantenimiento en el viñedo escolar
Alumnos delos talleres pre -profesionalizantes recibiendo guantes de trabajo (elementos de seguridad) de la mano de un Maestro de Enseñanza Práctica
Alumnos de 5° año en la práctica de poda junto al M.E.P; Rubén Portioli
La Ing. Alejandra López dando indicaciones a los alumnos de como debe realizarse la poda
Alumnos de 1° año en plena tarea de desmalezado y mantenimiento del viñedo
La baja temperatura no frenó la actividad de las alumnas de la Profesora Mabel Abaud en la clase de Educación Física
Simultáneamente en el "invernadero grande" la Ing, Claudia Gauna junto a sus alumnos preparan el terreno para el cultivo empleando el método de "mulching"
El Sr. Angel Toledano ( Auxiliar de campo) prepara el terreno con el tractor para la siembra de acelga entre los olivos
Alumnos de 5° año retirando las malezas y preparando el terreno para la siembra
La Ing. Brigite Laboudette controlando el trabajo de sus alumnos en el campo
Alumnos de 7° Año de la Escuela Pedro Nolazco Ortiz preparando canteros en la huerta orgánica en el marco del proyecto de articulación con el INTA y nuestra escuela
La Ing. Claudia Silva (M.E.P.) supervisando las actividades de los alumnos visitantes
UN DÍA PARA SENTIRSE VERDADERAMENTE ORGULLOSOS POR EL TRABAJO REALIZADO . FELICITACIONES A TODOS LOS PARTICIPANTES . Pablo Maessen JGEP
No hay comentarios:
Publicar un comentario